Gütesiegel:

Seit 2008 trägt die Bürgerstiftung Mittelhessen das Gütesiegel vom Bundesverband Deutscher Stiftungen.

Vogelsbergstiftung für Kultur und Natur

Die Vogelsbergstiftung wurde 2009 gegründet
Förderung rund um die Region des Vogelsberg.

"Hallo Welt"-Stiftung

Eine Partnerstiftung der Bürgerstiftung Mittelhessen
Die Partnerstiftung "Hallo Welt" wendet sich im Rahmen ihres Programms an alle Eltern mit einem Neugeborenen, die in den Bereichen Stadt Gießen und Landkreis Gießen leben

Lindemann-MUKO- Stiftung

Was ist Mukoviszidose?
Die Mukoviszidose ist eine angeborene Stoffwechselerkrankung, die noch nicht heilbar ist. Infolge eines Gendefekts wird in vielen Organen ein zähflüssiger Schleim gebildet, der bereits im frühen Kindesalter schwere Krankheitserscheinungen verursachen kann. Besonders betroffen ist die Lunge.

Langsdorfer Stiftung

Langsdorfer Stiftung fördert Aktivitäten vor Ort
Erlös aus den Veranstaltungen zum "Dollen Dorf"

Werner-Schiffner-Stiftung

Gute Schulleistungen, herausragende Ergebnisse einzelner oder in Gruppen stellen sich nicht von selbst ein.
Sie resultieren aus der kontinuierlichen Arbeit engagierter Lehrerinnen und Lehrer

Harald Straßheim-Stiftung

Seit Oktober 2015 unterstützt die „Harald-Straßheim – Stiftung“ als Partnerstiftung der Bürgerstiftung Mittelhessen drei Oberwetzer Vereine und erfüllt damit den Auftrag eines im Jahre 2012 verstorbenen Bürgers.