startseite-buergerstiftung.jpg

Zustiftungen für die Bürgerstiftung Mittelhessen

Eine Zustiftung erfolgt direkt in das Stiftungskapital der Bürgerstiftung Mittelhessen.
Mit einer Zustiftung können Sie sicherstellen, dass Ihr Zustiftungsbetrag dauerhaft erhalten bleibt und nur die Erträge daraus ausschließlich für die satzungsmäßigen Zwecke durch die Bürgerstiftung Mittelhessen und nur in der Region Mittelhessen Verwendung finden.

Partnerstiftung der Bürger-stiftung Mittel-hessen

Menschen verspüren den Wunsch etwas zu bewegen.

Spenden für die Bürgerstiftung Mittelhessen

Wenn Sie gerne etwas für Ihre Region tun wollen, können Sie an die Bürgerstiftung Mittelhessen spenden.

Stiftungsfonds der Bürgerstiftung Mittelhessen

Für Stifter, die einen bestimmten gemeinnützigen Zweck nachhaltig unterstützen wollen
Der oder die Stifter bestimmen den Namen des Fonds und die Verwendung seiner Erträge, zum Beispiel die Förderung einer Kultur-, Sozial- oder Bildungseinrichtung oder die Unterstützung konkreter Hilfs-, Umwelt- oder Tierschutzprojekte.
My Image

Werden Sie Stiftungsbotschafter der Bürgerstiftung Mittelhessen!

Unbezahlt aber nicht umsonst - gemeinsam Gutes tun!
Wir suchen Menschen, die sich für unsere Ziele begeistern können, die verändern wollen und sich für ein lebenswertes Mittelhessen einsetzen möchten.